रंग में कैसे होली खेलूंगी - Rang Me Kaise Holi Khelungi - Hindi English Lyrics ~ #MridulKrishnaShastri ~ @bhajansangrah<br /><br /><br />Song - Kaise Holi Khelungi Sawariya<br />Singer - Mridul Krishna Shastri<br />BBMM-29 <br /><br /><br />Hindi Lyrics :-<br /><br />मैं कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग,<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग,<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग।।<br /><br />कोरे कोरे कलश मँगाए,<br />केसर घोरो रंग,<br />लाला, केसर घोरो रंग,<br />भर पिचकारी मेरे सन्मुख मारी,<br />सखियाँ हो गई दंग,<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग,<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग।।<br /><br />साड़ी सरस सभी मेरो भिजो,<br />भिज गयो सब अंग,<br />लाला, भिज गियो सब अंग,<br />और या बज मारे को कहाँ भिगौउ,<br />कारी कमर अंग<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग,<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग।।<br /><br />तबला बाजे सारंगी बाजे,<br />और बाजे मृदंग,<br />और बाजे मृदंग,<br />और श्याम सुंदर की बंशी बाजे,<br />राधा जू के संग,<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग,<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग।।<br /><br />घर घर से ब्रज बनिता आई,<br />लिए किशोरी संग,<br />लाला, लिए किशोरी संग,<br />चन्द्रसखी हसयो उठ बोली,<br />लगा श्याम के अंग,<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग,<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग।।<br /><br />मैं कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग,<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग,<br />रंग में कैसे होली खेलूँगी,<br />या सांवरिया के संग।।<br /><br />English Lyrics - <br /><br />Main Kaise Holi Khelungi,<br />Ya Sanwariya Ke Sang,<br />Rang Me Kaise Holi Khelugi,<br />Ya Saawariya Ke Sang<br /><br />Kore Kore Kalash Mangaye,<br />Kesar Ghoro Rang,<br />Lala, Kesar Dhoro Rang,<br />Bhar Pichkari Mere Sanmukh Maari,<br />Choli Ho Gayi Tang,<br />Rang Me Kaise Holi Khelugi,<br />Ya Saawariya Ke Saag<br /><br />Sadi Saras Sabhi Mero Bhijo,<br />Bhij Gayo Sab Ang,<br />Lala,Bhij Gayo Sab Ang,<br />Aur Ya Baj Maare Ko Kaha Bhigoyo<br />Kari Kamar Ang,<br />Rang Me Kaise Holi Khelugi,<br />Ya Saawariya Ke Saag<br /><br />Tabla Baje Sarangi Baje,<br />Aur Baje Mridang,<br />Aur Shyam Sundar Ki Bansi Baje,<br />Radha Ji Ke Sang,<br />Rang Me Kaise Holi Khelugi,<br />Ya Saawariya Ke Saag<br /><br />Ghar Ghar Se Braj Banta Aai,<br />Liye Kishori Sang,<br />Lala, Liye Kishori Sang,<br />Chandrasakhi Hansayo Uth Boli,<br />Lago Shyam Ke Ang,<br />Rang Me Kaise Holi Khelugi, <br />Ya Saawariya Ke Saag<br /><br />Main Kaise Holi Khelugi Saawariya Ke Sang,<br />Rang Me Kaise Holi Khelugi Saawariya Ke Sang<br /><br /><br />आप सभी भक्तों से अनुरोध है कि आप ( Bhajan Sangarh ) चैनल को Followकरें व भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ Share करें व Like जरूर करें<br /><br /><br />Subscribe to Bhajan Sangrah on YouTube:<br />https://www.youtube.com/watch?v=96K5ffDWWqc<br /><br />Follow us o Facebook for regular updates:<br />https://www.facebook.com/lyricalbhajansangrrah<br /><br />Follow On Instagram For regular Updates :-<br />https://www.instagram.com/lyricalbhajansangrah